WhatsApp
projeto laticinios; registro laticinios; - Consulak
Home
Projetos
Projetos Para Laticínios
Projetos Para Laticínios
LATICÍNIO PURINHO
Projeto de reforma e ampliação aprovado no IMA para processamento de 3.000 litros de leite de búfala por dia e produção de queijo muçarela, queijo minas frescal, queijo minas meia cura, queijo minas padrão, queijo parmesão, Ricota fresca, Manteiga comum com sal, Requeijão e doce de leite na cidade de Fortuna de Minas (MG).
LATICÍNIO MINAS MAIS
Projeto de reforma e ampliação aprovado no SIF para processamento de 36.000 Litros de leite por dia e produção de queijo muçarela, queijo minas padrão, requeijão cremoso, ricota frescal e soro de leite cru refrigerado de uso industrial. O objetivo da reforma foi a ampliação das câmaras frias e das áreas de produção do estabelecimento, localizado em São Gonçalo do Rio Abaixo – MG.
COOPERITA
Projeto de reforma e ampliação aprovado no SIF na cidade de Itaúna – MG para inclusão de equipamentos e aumento da recepção de leite para 33.500 Litros por dia. Os produtos fabricados no estabelecimento são: bebida láctea, queijo minas padrão, queijo meia cura, manteiga comum com sal, leite pasteurizado integral, doce de leite, queijo muçarela, requeijão, queijo minas frescal, ricota fresca e leite fluido a granel de uso industrial. O registro do estabelecimento também foi feito por nós.
DOCE FAMOSO
Processo de registro no IMA para o processamento de 2.000 litros de leite por dia e fabricação de doce de leite pastoso com coco, com ameixa e com morango e também com doce de leite em barra tradicional, com coco, com ameixa e com chocolate no município de Baldim – MG.
CREMINHO
Processo de reforma e ampliação de uma fábrica de laticínios na cidade de Pedro Leopoldo – MG para a fabricação 5.000 litros por dia de bebida láctea fermentada. O processo de registro do estabelecimento também foi feito por nós.
LATICÍNIOS CÓRREGO NOVO
Projeto de reforma e ampliação aprovado no SIF de uma unidade de beneficiamento de leite e derivados na cidade de Açailândia, no Maranhão que trabalha com 10.000 litros de leite por dia e produz queijo muçarela, manteiga comum com sal e bebida láctea. O objeto do projeto foi a inclusão de creme de soro de leite cru refrigerado de uso industrial e adequação a estrutura da indústria as novas legislações do serviço de inspeção.
LATICÍNIO SALDALIS
Processo de reforma e ampliação aprovado no SIF para inclusão de queijo Minas Padrão e do Queijo Minas Meia Cura. O estabelecimento trabalha com 22.000 litros de leite por dia e já produzia queijo muçarela, queijo tropical, queijo parmesão, queijo montanhês, creme de leite e creme de soro de leite cru refrigerado de uso industrial, ricota fresca e manteiga comum com sal, na cidade de Malacacheta – MG.
Redes Sociais